这几天,在看完《鲁滨逊漂流记》后,我有一种深深的感触:我觉得鲁滨逊·克罗斯很勇敢,也很聪明。
故事是这样的:主人公是一个航海家,但他们的父母不同意。终于有一天,这位英雄独自出海了。他在海上遇到了困难、海盗和巨浪。最后,他漂流到一个孤岛上,独自生存了下来。他用理智、勇气、智慧和毅力解决了在岛上遇到的所有困难。经过他的努力,有一天一艘船从英国把他带回了他的家乡。我非常钦佩他。
我认为我们应该这样,无论我们做什么,我们应该坚持,敢于尝试。如果你在这个过程中遇到困难,你应该理性,多用脑,用自己的智慧去克服它们。简而言之,只要你按照我说的去做,你做什么都能成功。
每一本书都包含着做人的真理。我将来会读更多的书。阅读不仅可以增加知识,而且可以学到很多真理。我喜欢阅读。